Добавлена новая вакансия Vacancy_name
Назад

Овцы. Разведение. Содержание. Уход

Овцы. Разведение. Содержание. Уход
ID:
MS-00000000144
Автор:
Тамара Мороз
Год:
Серия:
Животноводство
Тип:
Текстовая
Просмотров: 4956

Скачать книгу

17129194.a6_.pdf

Поделиться:


Описание

Овцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки.Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные советы и рекомендации по обустройству пастбищ и овчарен, по рационам кормления и выращивания молодняка, по проведению племенной работы и получению овцеводческой продукции – шерсти, овчин, мяса.

Просмотр книги